Nous reprenons bientôt la route pour venir à votre rencontre🤗 🗓✒️Retrouvez-nous aux salons : Début 2023 :• Strasbourg : Salon
Ingredienser 4 personer : 480 g fisk : laks, torsk, bars 1 limefrugt ½ dl piskefløde Salt, peber 5 blade filodej Et
FISKECURRY Ingredienser : 600 g torskefilet 12 store rå rejer m. skal 1 løg 3 fed hvidløg 1 stykke
Notre Rosé d’Alsace Sommerzit vous accompagnera pour tous vos p’tits bonheurs de l’été !
VOL AU VENT DE VEAU ET MORILLES Ingrédients pour 4 personnes : 30 g de morille séchées 300 g
Pour tous ceux qui attendais avec impatience… C’est demain que nous avons le plaisir de retrouver Angèle et sa recette
Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation
Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation
Millésime : 2017 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Millésime 2018 Cuvée : Millésime Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace gewurztraminer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gros avocat 100 g de truite fumée 15 cl de crème liquide 1 échalote
Ingrédients (4 personnes) : 12 noix Saint Jacques fraîches 20 cl de Porto rouge 20 g de beurre salé 1
L’Aimix revient pour égayer vos apéritifs et vos soirées d’été ! Cocktail pétillant à base de vin aux extraits naturels
Ingrédients (4 personnes) : 480 g de poissons : saumon, dos de cabillaud, loup 1 citron vert 50 g de crème
Ingrédients (8 verrines) : 2 bocaux de pointes d’asperges ou asperges fraîches cuites 2 œufs 170 grammes de mascarpone 2
Ingrédients (6 – 8 personnes) : 4 tranches de saumon fumé 100 g d’œufs de lump 200 g de fromage
Ingrédients : 400 g de noix de Saint-Jacques 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1 cuillère à café de
Ingrédients : 1 kg 500 pommes de terre (Charlotte) 4 blancs de poireaux (avec un peu de vert) 2 grands
Ingrédients (4 personnes) : 600 g de crevettes décortiquées 1 boîte de crème de coco (20cl) 3 cuillères à soupe
Ingrédients (8 personnes) : 1,6 kg de queues de crevettes crues 2 gros oignons 4 gousses d’ail 40 cl de
Ingrédients : 16 langoustines 20 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 cl de cognac 150 g
Ingrédients (6 personnes) : 6 pavés de saumon 4 ciboules 4 carottes ½ citron (jus) 1 c. à soupe de
Ingrédients : 18 langoustines 1 morceau de gingembre frais de 3 cm 15 cl de crème fraîche 15 cl de
Nous serons présents au salon des vignerons indépendants de Bréval (78), salle des fêtes les 24 et 25 novembre 2018
Nous serons présents du 22 au 25 février 2019 au salon des vignerons qui se tiendra au Wacken, Strasbourg (67)
Nous serons présents du 28 novembre au 2 décembre 2018 au salon des vignerons, à Paris (75) Porte de Versailles
Nous serons présents du 25 au 29 octobre 2018 au salon des vignerons, Halle Tony Garnier à Lyon(69)
VERRINE DE SAUMON AU MARSCARPONE Pour 6 à 8 personnes – préparation 20 min – repos : 1h Au frais Ingrédients
Millésime : 2016 Cuvée : Millésime Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Millésime : 2016 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Millésime : 2016 Cuvée : Millésime Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Millésime : 2015 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
14,5 – Domaine Aimé Stentz 03.89.80.63.77. Pinot blanc Rosenberg. Nez délicat de poire, pomme, fleurs blanches, tendre et séveux en
Decanter World Wine Awards 2016 : 3 Médailles de Bronze : Crémant Cuvée Prestige Pinot Gris Grand Cru Hengst 2012
Pinot Blanc Note : 15,5 Terroir : Rosenberg Nez très frais, floral, raisin frais en bouche, tendu, très net, tout
Millésime : 2015 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Commentaires récents