Ingrédients pour 4 personnes : 30 g de morille séchées 300 g d’épaule de veau 1 bouquet garni 1 zeste
Chers amis et clients, Nous espérons que vous et vous proches vous portez bien. Pour vous accompagner durant ces temps
Venez nous retrouver le samedi 10 octobre 2020 de 14h à 22h à la Vigneraie à Wettolsheim, pour un moment
Venez nous retrouver au salon des Vignerons Indépendants à Paris – Porte de Versailles du 3 décembre au 7 décembre
Nous serons présents au salon Vins et Art à Bréval les samedi 28 et dimanche 29 novembre 2020
Rejoignez nous au salon Les Vins de Terroirs et Produits Régionaux à Seclin du 30 octobre 2020 au 2 novembre
Retrouvez nous au salon des Vignerons Indépendants de Lyon du 29 octobre 2020 au 2 novembre 2020
Venez nous retrouver au salon Les Vins de Terroir et Produits Régionaux à Seclin du 24 au 27 avril 2020
Retrouvez nous au salon Vins et Gastronomie de Metz du 28 février au 1er mars 2020
Retrouvez nous du 22 au 24 février 2020 au salon Vins et Gastronomie au Havre.
Pour tous ceux qui attendais avec impatience… C’est demain que nous avons le plaisir de retrouver Angèle et sa recette
Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation
Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation
Millésime : 2017 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace
Millésime 2018 Cuvée : Millésime Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace gewurztraminer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gros avocat 100 g de truite fumée 15 cl de crème liquide 1 échalote
Ingrédients (4 personnes) : 12 noix Saint Jacques fraîches 20 cl de Porto rouge 20 g de beurre salé 1
du 1 au 4 novembre 2019 STAND M 34 Salon des Vins de terroir et produits régionaux – Parc de
Du 28 novembre 2019 au 01 décembre 2019 STAND P 41 Salon des Vignerons Indépendants – Paris Porte de Versailles
du 31 octobre au 4 novembre 2019 STAND D 12 Salon des Vignerons Indépendants – Halle Tony Garnier
L’Aimix revient pour égayer vos apéritifs et vos soirées d’été ! Cocktail pétillant à base de vin aux extraits naturels
Ingrédients (6 – 8 personnes) : 12 langoustines 1 boîte de bisque de homard 2 jaunes d’œufs 15 cl de
Ingrédients (4 personnes) : 480 g de poissons : saumon, dos de cabillaud, loup 1 citron vert 50 g de crème
Ingrédients (8 verrines) : 2 bocaux de pointes d’asperges ou asperges fraîches cuites 2 œufs 170 grammes de mascarpone 2
Ingrédients (6 – 8 personnes) : 4 tranches de saumon fumé 100 g d’œufs de lump 200 g de fromage
Ingrédients : 400 g de noix de Saint-Jacques 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1 cuillère à café de
Ingrédients : 1 kg 500 pommes de terre (Charlotte) 4 blancs de poireaux (avec un peu de vert) 2 grands
Ingrédients (4 personnes) : 600 g de crevettes décortiquées 1 boîte de crème de coco (20cl) 3 cuillères à soupe
Ingrédients (8 personnes) : 1,6 kg de queues de crevettes crues 2 gros oignons 4 gousses d’ail 40 cl de
Ingrédients : 16 langoustines 20 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 cl de cognac 150 g
Ingrédients (6 personnes) : 6 pavés de saumon 4 ciboules 4 carottes ½ citron (jus) 1 c. à soupe de
Ingrédients : 18 langoustines 1 morceau de gingembre frais de 3 cm 15 cl de crème fraîche 15 cl de
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