Loading...

Blog

Home / Blog
VOL AU VENT DE VEAU ET MORILLES
19 novembre

Ingrédients pour 4 personnes : 30 g de morille séchées 300 g d’épaule de veau 1 bouquet garni 1 zeste

Read More
Frais de port offerts dès 12 bouteilles !
19 novembre

Chers amis et clients, Nous espérons que vous et vous proches vous portez bien. Pour vous accompagner durant ces temps

Read More
RENDEZ-VOUS DES VIGNERONS BIO A WETTOLSHEIM
7 octobre

Venez nous retrouver le samedi 10 octobre 2020 de 14h à 22h  à la Vigneraie à Wettolsheim, pour un moment

Read More
SALON A PARIS – PORTE DE VERSAILLES
7 août

Venez nous retrouver au salon des Vignerons Indépendants à Paris – Porte de Versailles du 3 décembre au 7 décembre

Read More
SALON A BREVAL (78)
7 août

Nous serons présents au salon Vins et Art à Bréval les samedi 28 et dimanche 29 novembre 2020

Read More
SALON A SECLIN (59) SALON ANNULE
7 août

Rejoignez nous au salon Les Vins de Terroirs et Produits Régionaux à Seclin du 30 octobre 2020 au 2 novembre

Read More
SALON LYON (69) SALON ANNULE
7 août

Retrouvez nous au salon des Vignerons Indépendants de Lyon du 29 octobre 2020 au 2 novembre 2020

Read More
SALON A SECLIN (59)
20 février

Venez nous retrouver au salon Les Vins de Terroir et Produits Régionaux à Seclin du 24 au 27 avril 2020

Read More
SALON METZ (57)
20 février

Retrouvez nous au salon Vins et Gastronomie de Metz du 28 février au 1er mars 2020

Read More
SALON AU HAVRE (76)
20 février

Retrouvez nous du 22 au 24 février 2020 au salon Vins et Gastronomie au Havre.

Read More
Les Carnets de Julie
11 octobre

Pour tous ceux qui attendais avec impatience… C’est demain que nous avons le plaisir de retrouver Angèle et sa recette

Read More
CREMANT D’ALSACE PRESTIGE ROSE
17 septembre

Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation

Read More
CREMANT D’ALSACE PRESTIGE 2017
17 septembre

Millésime : 2017 Cuvée : Brut Cuvée Prestige Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation

Read More
PINOT GRIS ROSENBERG 2017
17 septembre

Millésime : 2017 Cuvée : Rosenberg Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace

Read More
GEWURZTRAMINER 2018
17 septembre

Millésime 2018 Cuvée : Millésime Pays : France Région : Alsace Domaine : Domaine Aimé Stentz Appellation : Alsace gewurztraminer

Read More
SALON VINS & ART A BREVAL (78)
7 août

Le samedi 23 et dimanche 24 novembre 2019

Read More
Mousse d’Avocat à la Truite Fumée
7 août

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gros avocat 100 g de truite fumée 15 cl de crème liquide 1 échalote

Read More
Saint-Jacques au Porto
7 août

Ingrédients (4 personnes) : 12 noix Saint Jacques fraîches 20 cl de Porto rouge 20 g de beurre salé 1

Read More
SALON A SECLIN (LILLE 59)
30 juillet

du 1 au 4 novembre 2019 STAND M 34 Salon des Vins de terroir et produits régionaux – Parc de

Read More
SALON A PARIS – PORTE DE VERSAILLES
30 juillet

Du 28 novembre 2019 au 01 décembre 2019 STAND P 41 Salon des Vignerons Indépendants – Paris Porte de Versailles

Read More
SALON A LYON (69)
30 juillet

du 31 octobre au 4 novembre 2019 STAND D 12 Salon des Vignerons Indépendants – Halle Tony Garnier

Read More
L’Aimix est de retour !
30 juillet

L’Aimix revient pour égayer vos apéritifs et vos soirées d’été ! Cocktail pétillant à base de vin aux extraits naturels

Read More
Salon Vins & Art à Bréval
17 avril

Bréval : 23-24/11 Vins et Art Affiche

Read More
Salon à Seclin (59)
6 février

Salon du 25 au 29/04 stand M 37

Read More
Salon à Metz (57)
6 février

Salon du 04 au 07/04 (stand à confirmer)

Read More
Salon Le Havre (76)
6 février

du 23 au 25/02 stand E 04

Read More
Salon à Strasbourg (67)
6 février

Du 22 au 25/02 stand B 103

Read More
Amuse bouche à la langoustine
14 juin

Ingrédients (6 – 8 personnes) : 12 langoustines 1 boîte de bisque de homard 2 jaunes d’œufs 15 cl de

Read More
Croustillant de Poissons au Pinot Gris
14 juin

Ingrédients (4 personnes) : 480 g de poissons : saumon, dos de cabillaud, loup 1 citron vert 50 g de crème

Read More
Mousse d’asperges
14 juin

Ingrédients (8 verrines) : 2 bocaux de pointes d’asperges ou asperges fraîches cuites 2 œufs 170 grammes de mascarpone 2

Read More
Verrines de saumon au mascarpone
14 juin

Ingrédients (6 – 8 personnes) : 4 tranches de saumon fumé 100 g d’œufs de lump 200 g de fromage

Read More
Salade de coquilles Saint-Jacques
14 juin

Ingrédients : 400 g de noix de Saint-Jacques 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1 cuillère à café de

Read More
Baeckaoffa aux Poissons
14 juin

Ingrédients :  1 kg 500 pommes de terre (Charlotte) 4 blancs de poireaux (avec un peu de vert) 2 grands

Read More
Crevettes au curry d’agrumes
14 juin

Ingrédients (4 personnes) : 600 g de crevettes décortiquées 1 boîte de crème de coco (20cl) 3 cuillères à soupe

Read More
Curry de crevettes au gingembre et lait de coco
14 juin

Ingrédients (8 personnes) : 1,6 kg de queues de crevettes crues 2 gros oignons 4 gousses d’ail 40 cl de

Read More
Langoustines flambées au Cognac
14 juin

Ingrédients : 16 langoustines 20 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 cl de cognac 150 g

Read More
Blanquette de Saumon
14 juin

Ingrédients (6 personnes) : 6 pavés de saumon 4 ciboules 4 carottes ½ citron (jus) 1 c. à soupe de

Read More
Langoustines rôties au Gingembre
14 juin

Ingrédients : 18 langoustines 1 morceau de gingembre frais de 3 cm 15 cl de crème fraîche 15 cl de

Read More